domingo, 11 de marzo de 2012

FERIA DEL EMBUTIDO DE OLOT 2012

El Ferial de Olot

Hoy domingo el tiempo nos concederá un autentico clima de primavera. Son muchas las opciones que tenemos para pasar este día, pero hay una que me gustaría que tuvierais presente; la Feria del Embutido de Olot.
Desde ayer sábado hasta hoy, en la capital de la Garrotxa, podemos ver, degustar y comprar multitud de embutidos, quesos, cervezas y productos de esta exuberante y rebelde tierra.
Los organizadores y colaboradores de la Feria del Embutido, han preparado un sinfín de actividades para todos los públicos, desde talleres de cocina y elaboración de embutidos hasta paseos en poni y talleres para los pequeños.
Sin duda se trata de una opción más que buena para descubrir los productos de la tierra de los volcanes.
No perdáis el tiempo y todos a la Feria del Embutido de Olot.
Ya me diréis que os ha parecido.
Yo hoy repito la experiencia.
Os dejo alguna foto. 
Parada de Embotits Eugeni
Mi adquisición

Pronto más...



Y... dicho y hecho. Las 22:22. Aquí tenéis más.
Los que no habéis ido... esto es lo que os perdisteis.
Toca esperar al próximo año.
Cartel de la Feria
Anchoas

Programa de la Feria


Can Blanch

Cerveza Pingüí

Cerveza Verra, elaborada por Pep Nogué.
Cocas y dulces


Hierbas y remedios

Elaboración de Butifarras


Pep Nogué presentando.

Kilos de Aceitunas.

"La Casa del Dolç"

Miel de "Ca la Núria"



Quesos

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